注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

畅游心灵

 
 
 

日志

 
 

【转载】独门保养招数 助你消灭眼袋去无踪  

2015-01-29 17:33:18|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼袋肥肥大大,真是烦死了,不仅看起来很显老,而且整个面部还会让人看起来很没精神,再怎么精致的妆容都遮盖不住那浓重的眼袋。尤其是现代人工作繁忙,长期对着电脑,生活作息不规律,即时眼袋更容易找上门。所以,在日常生活中应多保养眼部肌肤,那么如何去保养才能快速将眼袋消失去无踪呢?下面小编就给你分享三招去除眼袋的独门保养术。
独门保养招术 助你消灭眼袋去无踪

独门保养术一:按摩

按摩是最有效的方法之一,但是按摩贵在坚持,如果三天打鱼两天晒网,或者希望今天按摩明天就有效果,那是不切实际的。眼睛周围有很多穴位,尤其是下眼皮中部的穴位,多按摩能缓解眼部浮肿。

独门保养术二:眼膜

经常做眼膜能有效地减少黑眼圈让眼袋越来越小,眼部的肌肤也会更加紧緻。除了 ??专业的眼膜外,还可以自己在家DIY橄榄油眼膜,把橄榄油稍微加热,用棉擦拭在眼睛上,等橄榄油吸收一会之后洗掉即可,坚持下去效果显着。

下一页


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018