登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

畅游心灵

 
 
 

日志

 
 

【转载】学生作品之简约  

2014-08-23 21:37:49|  分类: 女装编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云淡风轻《学生作品之简约》

        学生亚令,有20余年织龄,追求完美的她,总感觉对自己成衣的尺寸和版型把握不准,对自己编织的领子和袖子的细节也总是不十分满意,所以,她找到了我,跟我上编织技巧课。


        她上课的第一件作品,为了追求速度,选了平针,用的是长毛的BABY 羊驼,起初她有点担心,因为毛长容易显胖,而她的身材又比较丰满,小肚子也比较有一些。事实再一次证明版型的重要性,这件衣成品出来后亚令很是满意,穿在身上明显感觉人瘦了。可惜忘记叫她上真人版了。


        第一次课,我教了版型设计的规则,引导她完成这件衣的版型尺寸。第二次课教了领、袖日本编织技巧。花边是她自己选择自己钩的。总体效果非常OK。


       


学生作品之简约 - 云淡风轻 - 子衿精致手編


 


学生作品之简约 - 云淡风轻 - 子衿精致手編


 


学生作品之简约 - 云淡风轻 - 子衿精致手編


 


学生作品之简约 - 云淡风轻 - 子衿精致手編


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018