登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

畅游心灵

 
 
 

日志

 
 

【转载】简单心情  

2014-05-14 14:28:30|  分类: 女装编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自choiyoba《简单心情》


简单心情 - choiyoba - 卑尘    缕

 


简单心情 - choiyoba - 卑尘    缕

 


简单心情 - choiyoba - 卑尘    缕

 


编织方法:


线材:蒲公英的约定


用量:一斤


工具:真情钢针8号


后片:


起针85针,织7行下针,第8行上针(我是片织的,因为正好转到反面,其实也是织的下针),再织7行,第8行和底边起针的地方并起来就是双边了。22行开始减针,14行两边各减一次,共减3次,不减不加织16行,两边各加一针,织10行再加一次,再织10行开始分挂肩,平收4针,收一针小燕子21次。


前片:


起针85针,边同样织,22行开始减针,14行两边各减一次,共减3次,不减不加织16行,两边各加一针,织10行再加一次,再织10行开始分挂肩,平收4针,收一针小燕子5次,第6次开始分前领,收完21个单针小燕子为止。


袖子:起针42针,边同样织,边并针的时候加4针。12行加一针共3次,10行加一针加4次,6行加一次加4次,再织6行开挂,平收4针,收一针小燕子21次。



成衣尺寸:长:前面中间长53,两侧长58CM,后面58CM。
底边49*2,胸围:45*2   
袖长(到领子):68CM
线:论坛推出的云马13号色1股


用量:87克(四团半)


编织后记:
1:正身圈织。底边128双,单螺纹6公分左右,换粗针减至116双打平针。前面116针用引退针法,每五针换行。后面照常打法。两侧16-1-1,12-1-1,10-1-5,20行不收不放。余102双,37CM左右分开,挑插肩,后领18双,前领留22双(前领低一些)。
2:袖子:ADD3.0起32双,单螺纹,袖子我片织,挑8公分,换ADD3.75打平针, 8-1-12,此时有44双,长48CM。两侧各平收5针,收针,最后有14双。
3:缝合袖子,正身,挑领。完工


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018