登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫水晶

畅游心灵

 
 
 

日志

 
 

【转载】玄关风水布置 如何让你家顺顺利利  

2014-03-26 17:45:00|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玄关风水布置 如何让你家顺顺利利 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

   1、 间隔不宜太高或太低,而要适中


  一般以两米的高度最为适宜,下面可以做柜子之类,高八十八公分左右。上面可用博古架之类的,若是 客厅玄关的问隔太高,处身其中便会有压迫感。



 


  风水学上认为, 客厅 玄关如果设置得太高,就会完全阻挡了屋外之气,从而隔断了来自大门的新鲜空气或生气,是非常不可取的。而太低,则没有效果,无论在风水方面以及实用方面均不妥当。



 


   2、宜保持整洁清爽


  若是在周围堆放太多杂物,不但会令客厅显得杂乱,而且也会对住宅风水产生影响。



 


  客厅玄关处凌乱昏暗,整个居室都会显得挤迫压抑。之上可摆一些风水物品,如麒麟之类。



 


   3、不要紧挨窗户


  在玄关处可配置较大的吊灯或吸顶灯作主灯,再添置些射灯、壁灯、荧光灯等作辅助光源。


 


  也可以运用一些光线朝上射的小型地灯来做装饰和点缀。



 


   4、墙面最好以中性偏暖的色调


  墙面最好以中性偏暖的色调,能给人一种柔和、舒适之感,让人很快忘掉外界环境的纷乱,体味到家的温馨。



 


   5、家具要以不影响主人的出入原则


  摆放的家具要以不影响主人的出入为原则。如果居室面积偏小,可以利用低柜、鞋柜等家具扩大储物空间。



 


  还可通过改装家具来达到一举两得的效果,如把落地式家具改成悬挂的陈列架,或把低柜做成敞开式挂衣柜,增加实用性的同时又节省了空间。



 


   6、地面的材料要耐磨、易清洗


  地面的材料要具备耐磨、易清洗的特点。如果想让 玄关的区域与 客厅有所分别的话,可以选择铺设与 客厅颜色不一的地砖。



 


  还可以把玄关的地面升高,在与客厅的连接处做成一个小斜面,以此来突出玄关的特殊地位。



春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 


            感谢博友!浏览我的这篇日志,希望能给你带来强烈的视觉冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。虽然你我无缘相遇,却能在博客相见,几句平常的问候,几句不多的留言,会穿过那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您;我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福,身体健康,工作顺利,开心快乐每一天。

 





谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018